DUAS DE MIM...........
Deixei para trás velhos preceitos
Revi conceitos
Adiei minha ida
Mas enfim vencida
Deixei o corpo adormecer
Abri minha alma muda
Esqueci meu eu
Minha razão
Uma aura mais limpa
Complexa e digna
De mim apoderou-se
Vi então duas de mim lutando
A que teimava falar
E a outra concentrar
Nessa transição de almas
No desespero de conhecer
A grande perfeição
O caminho certo
A noite encantou-se
Iluminada
Finalmente extasiada
A razão vencida calou-se........................