CÉUzinho

Diz-se do céu

cheio de corpos celestes

com suas vestes.

Suas cintas de asteróide,

seus anéis de gelo,

em cinturões de órion.

cheios de poeira:

onde estão

os espanadores das estrelas?

cheinho de chuva,

o céu negro com nuvens

velhas e supernovas.