SIGNO E SÍMBOLO
Signo, símbolo
tua singeleza de alma
tua singeleza de corpo
– pureza.
Substantivo não teórico,
não ideal, mas prático
– natureza.
Signo, símbolo
de natureza naturada
Naturante defesa
do que é humano
– tão simplesmente.
Namorada do céu
da minha boca caiada
por tua sinceridade
– tão clara.
Rara forma de dizer
sempre a verdade
do que sente
– tão simplesmente.
Por simples maneira
de não dividir
nem por vírgula
o que é divino
e o que é da terra,
enverga até romper
a vontade de fazer
da paixão uma guerra.