UM CARINHO /// PIRRAÇA
UM CARINHO
Desculpem-me, pelo silêncio, mas estou com vocês. Estou calado ,mas, vibro intensamente minhas forças de bons desejos e que tenham todos dias de paz consigo mesmos e com as realizações acontecendo.
Minha Parati , já vestindo roupas mais novas, usando chapinha nos cabelos, pintando as unhas, batom ainda não ( embora dou a maior força) , tem me abraçado com força ocupando-me por total. E cá entre nós, eu estou achando muito bom, pois vejam, ela está magras, cabelos lisos bem vestida e cada dia com um perfume especial de flores conforme as estações: laranjeira, jabuticabeira,assa-peixe e vários outros vindo das maravilhas campestres. Não estamos mais ficando, estamos namorando!
Ocupa-me por total o tempo físico, pois o do espírito é dividido com vocês que ensinaram-me a escrever um pouquinho melhor.
Não me queiram mal! Eu os quero muito bem !
Um carinhoso abraço e um beijo.
-0-0- -0-0- -0-0-
PIRRAÇA
Resmungou alguma coisa
não compreendida em cochicho
fez cara feia
calou-se
fez bico .
A luz se foi,
empoleiraram-se as aves,
apertou forte o coração
em meus olhos, o silêncio.
Os ponteiros giraram
até cutucar o canto do galo
trazendo o dia
no papel em branco
diante da pirraça da poesia.
Saí para o trabalho
deixando sobre a mesa
os rabiscos sem sintonia.