Inerte

Há algo mais triste no mundo

que um trem imóvel na chuva? (Pablo Neruda)

A palidez

dos amores.

As dores

da alma.

Os rumores

da inquietação.

A falaciosa

paz do homem.

A previsível

Instituição escolar.

As sombras

da cidade.