A SAUDADE

É algo quase a nos queimar.

Traz em si, tudo a se pensar.

Uma angustia que se estabelece

Sem querer tudo acontece.

A todos os momentos.

É o verdadeiro tormento.

No trabalho ela presente.

Que companhia insistente.

Chega e tudo nos tira.

Foge todos os argumentos que se imagina.

Quase tudo se termina.

E sempre em caráter matreira.

Nossa mente só pensa asneira

Só se cobra a sua presença certeira.