Ah, Como Queremos...
Se vens agora, não precisa avisar.
Sabemos bem a hora que estás para chegar.
Vens suavemente, como quem não quer nada
Vais tomando conta de tudo devagarinho
E nenhuma chance dás de reclamar.
Se vens agora, nem precisa comunicar
Vamos nos prevenir, é hora de começar.
És ardilosa, não tens pena de ninguém
Por que teríamos de ti também?
Vai pra lá, dor de cabeça,
Queremos mesmo é te afastar
E nem tão cedo te reencontrar.
Gláucia Ribeiro (28/2/2010)