É hora ...
de adormecer as estrelas,
fechar os olhos da lua,
guardar sonhos em aquarelas...
É hora virar a face do sol
despejar reflexos no mar
voar como fosse gaivota...
Incerto é o tempo, o vento...
é hora das inspirações na alma
de escrever poesias do coração.
28/02/2010