Um pessimista péssimo

Sou pessimista por padrão e

no porão assisto o otimista

se revelar um artista do bem.

Na frente do rei o otimista

assiste o desfile assentado no

assento do mal.

Uma relação tênue que da forma ao vaso

em analogia recíproca...