Amores Assassinos
Quem matou o poeta?
Quem assassinou sua inspiração?
Terá sido sua musa
Que congelou seu tórrido coração?
Cadê aqueles versos apaixonados
Ou mesmo aqueles cheios de tesão?
Aqueles onde cada letra acusa
Serem para a sua Diva predileta?
Ou vai ver que foi morte natural
Assim como um amor que se acaba
Até que já não lhe sobre mais nada
E a vida a dois se torne um lamaçal
Da série Outros Tipos de Amor