.........
as palavras fogem
e eu atrás ando
acelero o passo
atrás da fuga
sem palavras
na covardia
bati na porta da fuga
fui recharçada três vezes
fugi sem saída...
mais uma fuga começa e as palavras correm
aceleram
e eu atrás escrevo
sem palavras
as palavras não encaram a vida..
nem eu.