Algumas lembranças
Tento lembrar,
trechos de poemas vividos
na infância da memória
que me chegam como luzes
de um amor incontido
Sento para a vida
na razão determinante
de um encontro sem voz,
sem canto, distante de tudo,
perto de nós
Meus caminhos refletem
o espírito absoluto, livre
que autodetermina
a liberdade do existir
e nele, encontro Deus!
Conceição Bentes
28/02/10