te quero agora

te quero

te quero assim

te quero agora

acordando ainda

sem reacao

pensando em mim

desarrumada

linda

nao quero que voce decida

nao quero que voce se arrume

se penteie

se perfume

te quero assim

com cara de sono

bolada

confusa

logo depois da madrugada

em pleno sonho

em pleno susto

te quero agora

sem hora pra perder

a qualquer preco

a qualquer custo

te quero assim

insegura

caidaca

te quero daquele jeito

do jeito que voce me olha

do jeito que voce me abraca

do jeito que voce me cura

do jeito que voce esta'

do jeito que voce e'

te quero assim

bem mulher

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 28/02/2010
Reeditado em 28/02/2010
Código do texto: T2111850