O amor
Sentimento maior não há
É fácil descobrir que está amando
Tudo ao redor é belo, é alegre
Palavras doces vive a proclamar
Seu perfume fica pelo ar
Sorri com o canto dos pássaros,
Com as estrelas ao luar,
E com crianças a brincar
Quem ama vive a sonhar
Amor...sentimento maior não há