Mon Dieu......Tant sentiments...

Mon Dieu, il ya tant de sentiments stockés dans ma poitrine

Je perds mon souffle, essayez de me tenir inerte, ne donnent pas

Pour contenir mes sentiments a touché ma peau.

Je sens un frisson lorsque je mentionne son nom dans l'air. Sentir

Tes baisers sur mon dos et geler mes pensées,

Complètement fou quand vous murmurer mon nom

Au moment de nos moments de quatre murs. Lovers.

Je vois tes yeux brillants quand je prends mes vêtements et je

Ma chemise couverte de draps en pur coton, et les purifier

Notre feuille blanche remplie de pétales de rose. Je la chaleur et la saveur

Son dans ma bouche avec sa touche de sa langue dans mes pores.

On va chauffer et refroidir au moment de la réunion des deux corps

Gonfler le lit et gémissait comme un chant d'oiseaux en vol.

Miss vous lorsque vous chantez-moi une chanson d'amour

Dire que j'aime. Love love le reste de ma vie. Je t'aime.

###############################################

Meu Deus quanto sentimento..

Meu Deus há tantos sentimentos gravados no meu peito

Que eu perco a respiração, tento manter-me inerte, Não dá

Para conter os meus sentimentos aflorados na minha pele.

Sinto um arrepio quando menciono seu nome no ar. Sentir

Os seus beijos nas minhas costas e congelar meus pensamentos,

Enlouquecer completamente quando você sussurra meu nome

No instante dos nossos momentos de quatro paredes. Amantes.

Vejo seus olhos brilhando quando eu tiro minhas vestes e coloco

Minha camisola de algodão revestida de puro linho, e purificar

Nosso lençol branco cheio de pétalas de rosas. Sinto calor e sabor

Da sua boca na minha com seu toque da sua língua nos meus poros.

Sentiremos calor e frescor no ato do encontro dos dois corpos a

Inflar na cama e gemendo como um canto dos pássaros numa revoada.

Sentir saudades suas quando você canta para mim um cântico apaixonado

Falando que me ama. Amor te amo pelo resto da minha vida. Amo você.

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 28/02/2010
Reeditado em 28/02/2010
Código do texto: T2111580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.