Consumir-me
- Claude Bloc -


Antes que o dia se acabe
Antes que a tarde anoiteça
Antes que o amor se esconda
Antes que o corpo padeça

Quero sentir a brisa
Pelas varandas da rede
Quero viver o momento
Quero matar minha sede

Antes que eu me consuma
Antes que a saudade cresça.
.
Texto e foto por Claude Bloc