Quase um gozo..

A ternura dos nossos atos congela meu coração,

Sinto um frio quando toco em você, sua pele,

Sua respiração em meus sentidos ardentes.

Seu gemido ecoa por entre os lados quadrados,

E nosso corpo sente a respiração ofegante,

Do seu perfume que exala um cheiro de pele.

Subo por caminhos penetrantes rumo ao seu olhar,

E caminhar pelos seus poros a exalar o suor do mar,

Sinto uma nostalgia ardente quando toco no seu peito.

Movido em movimentos que vai e volta no seu corpo,

Na expectativa dos seus momentos de puro gozo

A tornar uma noite completamente galáctica estrelar.

Invadir seu corpo com toques dos meus dedos,

Massageando seu ego com pura leveza, e doçura,

Fazendo transparecer a minha destreza de uma deusa.

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 28/02/2010
Código do texto: T2111542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.