Fases
Fases
Já passei por diversas fases.
A que não escrevia, nem lia.
A que só lia.
A que mais lia do que escrevia
A que escrevia mais que lia.
A que só lia o que escrevia.
A que esperava alguem escrever para ler e essa pessoa não escrevia.
Hoje estou escrevendo e lendo muito mais a noite, que de dia....