À PROCURA DA CARA METADE
Anunciei destacado num renomado jornal,
Um texto com um aviso na página principal
-“MULHER PROCURA-SE" - leia bem o edital...
Todos dizem que sou louco, que isso é irreal!
Não me incomodo que seja casada ou solteira,
Sua nacionalidade Estrangeira ou Brasileira,
Tem que ser sim leal e bem verdadeira.
E por favor! Que não me venhas com ciumeira!
Ela não precisa ser um monumento!,
Desde que seja grande no sentimento
E mui pequenina no seus ressentimentos.
Saiba dividir comigo cada vão momento.
É imprescindível ter uma maciez ao falar.
Tenha os lábios sedosos para me beijar.
Pense mil, digo, mil vezes para enfim brigar.
Ajoelhe-se comigo para agradecer e rezar.
Que ela assim suporte minhas vis manias;
Faça do nosso viver uma eterna magia.
Para fazer amor não escolha noite ou dia
E desvendar na cama minhas reais fantasias.
Que sem esmero entenda os meus defeitos,
‘Eles’ que quase nunca são tão bem aceitos.
Se eu chegar embriagado me ajeite no leito,
Me acaricie e me afague junto ao seu peito.
Ah! Também tenha jovialidade na sua idade.
Nunca! Jamais me dê seu amor pela metade.
Que me tenhas como sua eterna majestade;
Sussurre ao meu ouvido: -'Ah! minha beldade!'.
Leitora, se esse anúncio lhe causou impressão;
E pensas que mulher assim não vou achar não?!
Acharei sim o meu par, nem que seja um 'canhão'!
Ansioso aguardo resposta na próxima edição.