Fones de Ouvido!

Ah, não ouvi aquela reclamação

Ou o inoportuno palavrão

Ao menos uma buzina do asfalto

E por acaso gritos lá no alto

Tudo!

Entrou por um ouvido e saiu pelo outro

Quer dizer, não foi isso...

Porque estava com fones de ouvido!