Nada mais....
Na calada da noite em busca
de aventuras e algo mais
na ânsia incontida e insana
de ser alguém - nada mais...
Alçar vôos ...ser livre
de convenções e rituais
da burguesia escrachada
ócio sublime - nada mais...
louca desventura que oprime
e o torna prisioneiro de si mesmo
suprema algema invisível
escravo sutil - nada mais...
Reflete nos versos a angústia
vontade de ser - nada mais...
pensamentos chocantes, vibrantes
pairam no ar...solícitos
vontade de querer - nada mais...
Pobre homem...homem pobre - nada mais...