NOITE DE LUA CHEIA

Quando está cheia ela fica luminosa

E a medida em que cresce

Formando céu um circulo perfeito

Enquanto eu fascinada olho para o infinito

Sua influência sobre as marés

Que avançam pela praia

Dá energia nova às pessoas

Ela tem algo que atrai e enfeitiça

Perco a noção do tempo

Não sei mais o que é certo ou errado

E na noite sou a loba

Que quer fazer amor sob o luar da lua cheia...

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 27/02/2010
Código do texto: T2111240
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.