A tempo.
A tempo e a hora.
Há tempo.
Dar tempo ao tempo.
Dar um tempo?
DESABAR o tempo,
De tempo em tempo.
Em tempo de...
Em tempo recorde!
FECHAR o tempo.
GANHAR o tempo.
MATAR o tempo.
Não ter tempo.
PERDER o tempo.
PISAR no tempo.
Tudo a seu tempo.