Sereno

A lua canta... Olha para o dia que passou... Mais um... Para alguns, menos um.
Gosto dos pingos que brotam serenos nos verdes olhos... Folhas... Sereno em pingos.
O rosto dança esse sentido.
A serenidade... Competência adquirida... Necessária... Eficaz... Ainda cedo.
Se o corpo inventa giros... A mente é saciada pelo simples toque das mãos... Assim, a vida ganha prumo... Não cria angústias... Nem medos...
Aprendiz....
O tempo ainda é pouco... Faltam tantos milagres... Percorro as linhas... Ainda contornos.
O mundo ganha ares de gotas... Serenas ondas de mim...


21:30