"Ama o próximo como a ti mesmo"!
O amor é energia abrasante, vivificante, atenuante,
Embriagante, abundante, estimulante, arrasante,
Refrescante, aceitante, aconchegante, apaziguante!
Está presente no ar, bioenergeticamente respirante!
Podemos nos fundir com o amor num momento
E irmos também ao outro extremo num só pensamento:
O ódio, que é o aborrecimento, o envenenamento,
O adoecimento, atordoamento, entorpecimento, tormento...
Assim, vale a pena viver? Que devemos fazer?
A vida continua, de noite e de dia e devemos optar
Entre o amor e o ódio, entre amar e aterrorizar.
Passemos pela vida como Jesus, que nos faz crer
Que só o amor vale a pena! Façamos tudo com amor:
“Ama o próximo como a ti mesmo”!... Com humano calor!