Aí que me rasga o coração...
Aí que me rasga o coração
Saber que tu assim na espera
Tanto tempo sem mesmo meias notícias
Sem saber em que destino me detenho
Ou mesmo que mar ando a navegar
Ah! minha poeta amada
Não me fartei de ti, não
Estou cá em minha Ilha
Revolvendo a terra deste Jardim
Revigorando esta em seixos e carmins
E novas mudas para teu largo sorriso
Noutras formas, uma demão de tinta
Para clarear a pousada que tenho
E te desembarcar num Porto mais brilhante
Sim minha poeta amada,
Inda vago pelo Ilha tratando dos fartos frutos
Para que tenhas as mais doces seivas
E das vinhas possa ter o mais doce vinho
Para breve é tua presença
Então tudo tem que estar a contento
Mas rogo mil perdões por hora
Se deixei de mandar-lhe meus parcos textos
A nau escura está pronto para lhe buscar!
Peixão89
Inserido em Poetas chora em versos da Vanderli Medeiros, Cândido, Maria
Petronilho, Fernando Santos, Sueli Donario, Safira Lilas & O Beijo de Maria
Petronilho.