Tocar com meus dedos...

Ah! Como eu queria tocar com meus dedos sua pele lisa

E deslizar a língua no seu suor com gosto de melaço. Doçura

Entrar na sua pele para sentir seus sentidos nos meus ouvidos, e

Ouvir seus gemidos de transe quando toco no seu corpo quente,

Dedilhar na cor da sua pele versos feitos para eu ler letra por letra,

Tocar no seu coração versos de amor, encantar sua vida com mel.

Fazer você sentir os meus beijos tocando em teus lábios. Amar.

Dedicarei a minha poesia para você ler o que eu escrevo. Versos.

Lindas melodias ouvidas no nosso ninho de amor, amemo-mos

Todos os dias e todas as horas até que nosso suor seque. Sedução.

Ah! Como eu quero que este dia torne pleno nesta melodia. Canção.

Pedirei aos céus toda proteção e que os anjos digam amém. Amo-te.

Obrigada Nessin, pela belíssima interação. Fico honrada d +

FIZ ESTE SONETO PRA ESTA TUA POESIA

(Tua poesia)

Tua poesia é uma doçura

De imaginações tão precisas

Convida-nos amar na carne pura

Confirma que pra senti, os pés não pisam

Sonoridade que na pele toca

Vontade e sedução

Sentimentos em versos, palavra, e troca

Faz da tua poesia, letras em canção

O calor é tão forte

Que impõe sabor de tesão

Desafia tanto a vida quanto a morte

Ama o amor e a paixão

Com o mesmo suor do rosto

Molhado desse delicioso furor imposto.

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 27/02/2010
Reeditado em 27/02/2010
Código do texto: T2111187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.