Moranguinho!
Moranguinho,
Eu quero comer-te!
Estais bem vermelhinho,
No ponto!
Quero primeiramente levar a língua
E chupar-te,
Sentir teu sabor amarguinho,
Gostoso, saboroso;
Após, quero sentir teu gosto e aroma,
Que não é
Nem doce demais e nem ácido:
É simplesmente totalmente demais,
Intensamente delicioso e prazeroso!
Quero fazer-te sentir
O ardor dos meus lábios quentes,
A brasa da minha língua ardente
E os meus dentes afiados para morder-te,
Degustando-te incandescentemente,
Com apetite e amor!