Canção

Os corpos quentes

brilham juntos

na escuridão,

a mão se move

para o centro

da carne,

a pele treme

na felicidade

e a alma sobe

feliz até o olho -

(Allen Ginsberg)

________________________________________________________

O corpo frio, sem brilho, sozinho

Se apagou na escuridão.

A mão que moveu a carne

Treme sem felicidade

E alma que um dia me olhou até o olho

Subiu infeliz num último raio de luz.

(Duílio Oliveira)