Quero Luz...

Senhor dê-me a luz
Tira-me das trevas
As sombras da noite
Aterrorizam-me e machucam
Dê-me a Paz
Tentei dar a Luz
Fiquei na escuridão
Dê-me o silêncio
Sem dor nem magoas
A solidão é fria.
Senhor seja a Luz de meu caminhar.


Mary Cely
Imagem do google