DESTINO CAVALO

Em uma esquina da vida

Um dia encontrei o destino

A zombar da desgraça alheia

Em meio ao sarcasmo sorrindo

E em uma cólera sem igual

Chamei-o de desgraçado

Perguntei porque ria tanto

Se tudo já estava traçado

Então ele olhou-me nos olhos

E disse não ser culpado

Pelas merdas que fazemos

E se escolhemos errado

Que estava ali para ajudar

Mas não escolher a direção

E que todo homem no mundo

Tem as suas rédeas nas mãos

Se soltá-las de mais se perde

Se apertá-las de mais é derrubado

E que o tapa em seus olhos

Não lhe permitem olhar do lado

Por isso apenas nos leva

Para onde queremos ir

E se nos perdemos no caminho

A ele só resta zombar e sorrir

Néscius Lourenço
Enviado por Néscius Lourenço em 27/02/2010
Reeditado em 27/02/2010
Código do texto: T2111050