DESÍGNIO
DESÍGNIO
Jogo de cartas marcadas!
Estrada gerada por intencionais projetos!
Dispõe toda caminhada a inexoráveis chegadas
ou a deploráveis reversos!
Quem determina a via que de cruzes fantasia
e se diverte com a cena?
A qual pódio nos reserva?
E se aplaude a caterva...que campeões nos tornamos?
Se o nascimento é partida nesta tortuosa corrida...
Por que se chora, a chegada?
Já que a distância vencida pra cada um é uma vida:
- longo tempo ou quase nada -
Se embaralho as idéias é porque me fiz platéia
mas quando abrem os panos...
Subo no palco da vida e interpelo atrevida
o Criador destes planos!