Do Amor Anunciado
Nossos olhos trocam pensamentos
E há uma ansiedade no ar,
Como um sol despontando devagarinho entre as nuvens.
Como uma canção terna e suave,
Entoada de mansinho...
Há algo anunciado,
Somente anunciado,
Entre nós dois...
E quando adormeço,
Acalentando uma emoção
Que é apenas prenúncio
Da deliciosa aflição do amor que brota
Na terra arada do bem-querer,
Espero que o tempo não demore
A amanhecer teu coração
De amor por mim...
Copyrigh© 1994 by Antonio Maria Santiago Cabral
São Luís-MA, 27/09/1994