Sentindo
Sentindo o sentimento e sensação
Sentindo no meu coração e na razão
Sentindo mais que felicidade emoção
Sentindo o amor a realização
Sentindo em cada instante
Em cada segundo mesmo distante
Mesmo sozinho e as vezes perdido
Em cada sentido continuo sentindo
Sentindo o amor
Sentindo a vida
Em cada linha
Tentando falar
Em poesia...