Somente o silêncio

Tentei expressar meus sentimentos

com palavras.

Mas não consegui.

Conclui que não seriam suficientes...

Tentei expressar meus sentimentos

com gestos.

Mas não consegui.

Me faltou imaginação...

Tentei expressar meus sentimentos

com lágrimas.

Mas não consegui.

Pois cheguei à conclusão de que elas

Serviriam apenas para juntar-se as

poças de lama...

Prestes a desistir,

Percebi que a melhor forma

De expressar meus sentimentos

Era com o silêncio, pois aprendi

Que ele diz mais

Do que qualquer palavra...

Mas será que ele é compreendido

assim como elas?