O BEIJO E A MULHER

Dizem não sei, se verdade ou não!

Que certa vez, disse um velho sábio,

Ao ver passar graciosa menina...

Que bela aos olhos fazem justiça.

Deposita-se nas pétalas de formosa flor,

Todo o perfume que encanta a natureza.

Deposita-se também em róseas faces...

O beijo que traduz a felicidade do amante!

Então por que se fazem carnavais?

Se a magia do prouver é transferida...

No encanto da sensualidade deste beijo,

Do amor é seu confete e serpentina!

Outrora o beijo foi à marca maldita.

Hoje com toda certeza transmite...

A grande lei dos ocultos segredos,

Guardados nos frenéticos desejos!

Desenhando em aquarelas de prazer...

O sonho de todos os que se entregam,

Em sensuais momentos, preservando.

Á lei do beijo na boca da mulher bonita!

Baroneto.