MOÇO APAIXONADO.

QUANDO PEQUENO,CRIANÇA FRANZINO

OLHOS ESPERTOS AO CÉU CONTEMPLAVA

AVIOES SEU AZUL ANIL RISCAR DE BRANCO

MEUS PENSAMENTOS LIGEIRO VOAVA. PILOTO

SONHAVA EM SER.COMO AGUIA LIVRE VOAR.

QUANDO CRIANÇA PEQUENO FRANZINO FELIZ

ME FIZ EM SONHOS E ESPERANÇA,NA VIDA

SOU POETA SONHADOR,CANTOR SERESTEIRO

NAS MADRUGADAS FRIA JA FUI. VERSOS

CONTOS E PROSAS ENTOEI.

CRIANÇA FELIZ ME FIZ MOÇO APAIXONADO

NA VIDA QUE ME SERVIU,JAMAIS DESEJEI

AQUELA QUE NAO ME COUBE SER. HOJE

DECLAMO POR TI A ESPERANÇA QUE ME FAZ

RICO DE RISOS E AMOR.

SORRISO ABERTO NO PEITO CORAÇAO ARDENTE

DE SEU AMOR.

CRIANÇA FELIZ ,MOÇO APAIXONADO,POETA CANTOR

JA ME FIZ EM VERSOS ACLAMADOS DE UM CORAÇAO

POR TI SENTIR NA MADRUGADA SERENA MEU AMOR

POR TI DECLAMO NOS VERSOS SOFRIDOS MINHA

SERENATA NUM CANTO XONADO TE DOU.

mauricio claudio

artc.

MAURICIO C Ferreira
Enviado por MAURICIO C Ferreira em 27/02/2010
Código do texto: T2110908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.