FICA COMIGO

Meu amor fica comigo,

Deixa o inverno lá fóra,

Nosso ninho está aquecido,

Por favor, não vá agora

Se me deixas, vou morrer,

Buscando o teu amor,

Pois sem ti não sei viver,

Como o sol, és meu calor.

Sem ti, nem sei o que faço

Meu mundo de fantasia,

sei que perdida em teus braços,

Vou me encontrar na poesia.