CAMINHOS E DESCAMINHOS
Se no momento caminhas,
Sem rumo certo, sem norte,
Não maldigas tua sina,
Sê corajoso e forte.
Como tudo nesta vida,
Tende sempre a passar,
Nos descaminhos sofridos,
Caminhos vais encontrar.
caminha pois adiante
confiante siga e frente,
A vida só realiza,
O que criares na mente.
Não detenhas o passado,
Porque ele ficou pra traz,
Ferida cicatrizada,
Nunca mais volta a sangrar.
Por tudo aquilo que passas,
Pense bem,nada é em vão,
Todo o momento vivido,
Deixa sempre uma lição.
Caminha sempre adiante,
Crie seu rumo, seu norte,
Tenha fé e siga avante,
Então farás tua sorte.
E encontrarás o caminho,
Da paz, do riso e amor
A rosa por ter espinhos,
Nunca deixou de ser FLOR.