NOCHE, LUNA Y MUSICA
A noite olhou desconfiada
Sobre as palhas dos coqueiros
A lua lançou o olhar
Pelas ondas misteriosas do mar
Deu o braço a um rapaz
Caminharam sobre as pedras
E alçaram voo para o mundo da imaginação
Lá onde não se consegue ver
O que fazem dois amantes
Quando só um do outro
Quer saber