ESSE MAR QUE TE AMA
Um lindo presente que recebi de Walter de Arruda
Esse MAR...
Que vibra e freme...
Enciuma e submerge
Em angústias maltratadas encostas...
Esse AMOR...
Não é como nenhum...
Mar valente toma força e grita...
À ira toma força explode em tormentas...
Mar...
Que me ama
A cada dia mais belo
A cada onda mais perto...
Mar presente
Que ama
ama
E acalma...
Dorme em meus pés...
Como um menino o medo
Descobrindo... A vida
Vencendo...
Ah!!! Essa Lira...
Que me embala
E que sois a Minha Carmem
E, por toda a eternidade...
Ah!!! Minha Musa...
Quero encantar tua Alma
Com os versos mais lindos
Que me ousem falar as delícias de teu Mar...
Q uero deixar em teu carinho todos os meus versos
Acarinhar com doçuras instintivas
Teu corpo... Alma e Coração....
Esse é sem igual
Encantará teus sonhos e anseios...
Te dirá!... Dorme...
Te dirá!... Sonhe...
Te dirá!...Acorde...
Ele... Só em Ti pensa...
Não existe outro pensar...
És o seu sonho...
És sua Musa...
De quem pode ser... Teu coração...
E todos os teus Sonhos...