ATÉ SANGRAR
Eu saí me procurando na brisa
Na maresia
Nos espaços escuros do horizonte
Eu me procurei no som da música
E quanto mais me procurava menos
Me encontrava
Era de ti que a noite delirava
Eu me procurei indo
E também voltando
Cheguei vazia
Da alegria que sonhei
De tanto que imaginei
As minhas mãos doíam de saudades
E as estrelas sobre o mar
Eram indiferentes
A lua se furtou
Um casal beijando-se longamente
Despertou minha libido
Mordi a língua
Os lábios
Até sangrar