NOTAS MUSICAIS
Em outro tom, aba menor, acelerava o ponto aos nó.
Afinando amostras atrapalhando o sonoro DO
Cantamos deitados, sentados e em pé
Percebi que o diafragma sopra melhor quando é RÉ
Violão de piano, palheta de ouvir
A garota modificava se exaltou a som do MI
Fabricava emoções velejando ao estar
Pássaro assoviava, foi fino ao FÁ
Sentando a praça ao girassol
Violeiro escandalizava fortalecendo o SOL
Procurei a nota certa, não tinha afinação,
Perceberam em meu gritar e gritaram é LÁ
Enquanto a parte de mim
A música me encanta, SI