Inexpressivo

Angustiante não saber o que escrever,

Fitar o vazio sem ter como expressar,

Entediante não ter o que fazer,

Elucubrar qualquer coisa pra falar.

Correr pra tentar se esconder,

Fugir sem saber pra onde ir,

Pensar no que não da pra entender,

Fingir sem saber como mentir.

Procurar sem ter o que encontrar,

Gritar quando não for preciso,

Entender o que não da pra decifrar,

Expressar-se do inexpressivo.

LudMuniz
Enviado por LudMuniz em 27/02/2010
Código do texto: T2110632
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.