VÍCIO
Eu quero!
Supostamente quero.
Não é preciso sustentar,
sustentar precisões.
Por quanto tenho que pagar?
Condenar sofrimento,
imaginar o tanto no pequeno,
suspeitar da proporção,
relapso faço fugas sensoriais.
Sem acenos pras vontades
voláteis ao instante.
Quem sabe a última emoção... (2x)
Gosto do que não preciso, armadilha... Sedução!
Fraqueza do desejo incontrolável
Virtude pra repor sobriedade...
A tempestade que não vi chegar... Foi! Foi!
Embalo atoa perde tempo
e atrai a proa a perda solta...
Capacidade de interesse...
Qual oportunidade?
O. Ziba/ Glauber Ben/ Apoena Rezende