A vida caminha...

Esther Ribeiro Gomes

A vida caminha, passo a passo

e vou seguindo meu destino...

Às vezes, me invade o cansaço,

mas logo reajo e sigo em frente,

plantando amor, semeando amizade,

para colher adiante a felicidade!

A vida é mesmo assim,

feita de conquistas e tropeços,

é um constante recomeço!

Percorrendo a longa estrada,

quantas vezes me iludi,

trilhando outros caminhos...

Em busca de novas rosas,

feri meu coração nos espinhos...

Nesta longa caminhada,

feita de erros e acertos,

eis-me aqui, abençoada,

neste chão que Deus me deu,

colhendo frutos benditos,

que a maturidade me concedeu!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 27/02/2010
Reeditado em 06/05/2010
Código do texto: T2110509