Sem estágio

Todos querem ir ao céu,

Mas não querem morrer!

Querem ter a vida eterna,

Mais não faz por onde tê-la!

Vivem o flagelo

E querem o martírio.

Destroem a vida

E querem a ressurreição.

Querem ser elevados sem passar pela agonia que construiu.

Da sublevação

Ao sufrágio.

Querem o céu dos vivos,

Não o inferno dos mortos...

A gélida palidez d’alma

Do que o calor infernal.

Só querem,

Mas ficam sem.

Poty – 26/02/2010

Poty
Enviado por Poty em 27/02/2010
Código do texto: T2110164