Phocus, esquisito
Phocus, esquisito
Sou acadêmico
Possuo dogmas e ponho-os a prova
Sou estranho... até a meus olhos
o que por algum motivos diz-me que é bom.
Sou acadêmico, logo a princípio
Sou cientista
Acredito em algumas coisas
Desacredito em outras, e ponho-os a dissertar.
Sou acadêmico, logo a princípio
Sou cientista e
Sou jovem e, assim
tolo
ainda por cima por possuir dogmas.
Sou estranho... até a meus olhos
Sou, assim, estranho... até mesmo a meus olhos
E aprendo-me com o Tempo
E com os eventos que nele ocorrer
Desanuveio-me consoante Tempo.
Sou estranho... até a meus olhos
Sou, assim, estranho... até mesmo a meus olhos