Ferida
A ferida fere, sangra,
arde, lateja, repuxa,
mas também
seca e cicatriza.
Depois dela
você pode não ser mais o mesmo,
mas poderá seguir a vida,
recuperar os mesmos movimentos de antes
e até realizar mais eventos que antes da ferida...
Cabe você não deixar se abater
pelas feridas,
e também não esquecer
o quanto doeu
para que não a repita!!!
Paez