Vou

Vou

Como sou

e aonde vou,

a vida é pra ser vivida,

e se vou pra não voltar,

ninguém vai me segurar

e chegarei

no ponto de partida.

Vou, como vou...

E aonde vou não tem saída,

se eu for,

não tem mais volta,

nem dano ou ferida!

Mudar não sei!!!

Criar irei...

A vida é pra ser vivida...

Paez

Paez
Enviado por Paez em 27/02/2010
Código do texto: T2110009